На раз...два...три...

На раз...два...три...
"На раз, два, три... "
От лица ЛГ (юмор)
 
Я, наверное, Вас украду...
И не знаю во сне ли, в бреду,
Где то щелкнет, возможно, внутри...
Украду Вас я на раз, два,три...
 
Это было на раз - Вы одна...
Это будет на два - двое нас ...
А хотите на три - я внутри ?...
А давайте - заключим пари ?...
 
Вас на три - украду до зари..
Вас на два- украду до утра...
А на раз - украду хоть на час
А хотите - вот прямо сейчас ?
 
Я, наверное, Вас украду
Хоть на три, хоть на два, хоть на раз...
- как от сердца поступит заказ...
Только не упустите свой шанс...)