Хочу я так тебя любить ...+
Хочу я так тебя любить
- Как горячо меня хотела...
В свой плен тебя всю захватить
- Достать до нижнего предела...
Хочу тобою овладеть...
- Чтоб полностью... и без остатка ...
И я раздену тебя сам ....
- И нам с тобою будет сладко...
Хочу смотреть в твои глаза...
- И видеть все, о чем мечтаешь...
Еще хочу толкать тебя
- Когда на небо улетаешь ...
Хочу проникнуть вглубь тебя
- И вместе- в неге раствориться
Твоей любви и красоты
- До опьянения напиться ...
Хочу пролиться я дождем
- Ты загадай себе желанье...
И подарю тебе себя...
- Ведь ты - чудесное созданье ...