Мир глазами мужчины через женскую призму. 18+

Мир глазами мужчины через женскую призму. 18+
Я так хочу в тебя войти,
Касаясь тела осторожно,
В своё тепло меня впусти,
Любить тебя, как только можно.
 
Хочу тобою овладеть,
Чтоб нам обоим было сладко,
В экстазе бурном захмелеть,
Целуя твои губы жарко.
 
Хочу дарить свою любовь,
И ощущать безумное похмелье,
Взлетая выше облаков,
Ласкать тебя до умопомраченья....