Мосты...

Мосты...
Каждый мост – это место встречи. Так уж издавна повелось.
На мосту-объясниться легче, и обидеться невсерьез.
Сколько радости, сколько печали,
Сколько вздохов и горьких слез,
Уносила вода канала, забирая плохое все прочь.
И душа становилась чище,
И хотелось еще прийти.
Чтобы в воду глядеться, как в зеркало.
Черпать силы, чтоб дальше идти…