Время лечит...

Говорят, что время лечит -
Видно, правду говорят.
В чем-то , правда, стало легче,
Только блеск исчез в глазах.
Жить размеренно, спокойно
Можно, только вот беда,
Не согласно с этим сердце,
Чтоб забыть - и навсегда.
Мудрость, что пришла с годами
Заболела - и молчит.
Никаких давать советов
Не торопится вночи.
Нет, не спится...Видно память
Все забыть не даст вовек.
Механизм неуправляемый,
Под названьем - Человек...