Скучно стало в сентябре

Скучно стало в сентябре,
Нет денечков теплых,
Мне бы милку «подобрей»,
Чтоб потолще воблы!
 
Наступило лето вдруг,
Бабьим называется,
Бабы все цветут вокруг,
Соком наливаются!