Загони меня...

Загони меня...
Загони меня в угол, как зверя. Смотри...
взгляд отчаянья страхом наполнен до дрожи.
И секунды, размножась, дерутся под кожей
словно мысли, что лезут сквозь поры. Внутри
 
разрывается сердце от боли. В крови
суетятся тельца ощутимого цвета...
Не найду я, похоже, для шага ответа
и останусь навечно в истерике. Дни
 
растворятся в печали. Потом, изнутри,
вытекая слезами, прольются дождями.
И стеной непроглядной замрут между нами...
Загони меня в угол, как зверя. Смотри...
23.09.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116092306132