над вечным покоем
Над вечным покоем
в кругах бытия-
живем мы с тобой
на планете Земля.
Равны перед Богом,
где всякий из нас
жизнь,словно дорогу
проходит лишь раз.
Достоинство-в Вере,
а Вера-в Любви;
Любовь-это двери,
где сердце внутри.
От сердца-к сознанию,
мысли-к словам...
Сквозь мрак и страдания-
Бог идет к нам!
Мы не замечаем-
Он рядом стоит;
Взгляд вечной печали
над миром горит!
-И плавятся камни!!!
-И жжется земля!!!
Господь всегда с нами
в кругах бытия,-
над вечным покоем,
над злом и добром-
живем мы с тобою,
и крест свой несем.
Б.О.В.