Память о близком
Ты ушла закрыла дверь,
На прощанье, крикнув «Верь».
Завтра вновь наступит день,
Зацветёт в саду сирень.
Понесутся в мир честной,
Крики правнуков с лихвой.
Семя новое взрастёт,
Древо жизни расцветёт.
Каждый здравый человек
Отдаёт себя в побег.
Этот новенький росток
Род украсит, как цветок.