ТЫ ПРОСТО ОБНИМИ МЕНЯ

ТЫ ПРОСТО ОБНИМИ МЕНЯ
ТЫ ПРОСТО ОБНИМИ МЕНЯ
 
Ты помнишь, как мы ночи напролет
С тобою не могли наговориться?
В счастливые часы - любви полет,
Друг другом мы желали насладиться.
 
Ты просто обними меня покрепче,
Прижми меня к себе, не отпускай.
Все невзгоды мне казаться будут легче,
А ты люби меня и с нежностью ласкай.
 
Хочу прильнуть и на плече уснуть,
В твоих объятьях сладко спится.
Понаблюдать вдыхающую грудь,
Гадать, что может тебе сниться.
 
Твое прикосновенье ощущать,
Нашептывать слова любви на ушко.
И за тобою спящим наблюдать,
Сопящим потихонечку в подушку.
 
18.02.15.