МИЛЫЙ, НЕ СЕРДИСЬ!

МИЛЫЙ, НЕ СЕРДИСЬ! ( 18+)
 
"За что ты на меня сердился, милый?
Ведь ерунда все это, не сердись!
Ты в гневе можешь быть невыносимый,
Ну, успокойся, стой, остановись!"
 
Я нежно поцелую тебя в губы,
"Не обижайся!" - тихо прошепчу.
"Уйди!" - ты процедИшь сквозь зубы,
"А я люблю тебя!" - тебе я прокричу.
 
Ты увлечешь меня в свои объятья,
И я обиду на тебя не затаю,
Как бы случайно, соскользнёт, вдруг платье,
А ты в ответ: "Нет, это я тебя люблю!"
 
Я растекусь от счастья словно елей,
Обмякну я в твоих руках послушно.
Твои слова приятней птичьих трелей,
Ты примешь мой призыв вполне радушно!
 
23.08.2016.