ТЫ ОБЕРНИСЬ...

ТЫ ОБЕРНИСЬ...
ТЫ ОБЕРНИСЬ...
 
Ты обернись, я призываю тебя взглядом,
Ты посмотри, я мысленно тебя прошу.
Я так боюсь, что вдруг тебя не будет рядом,
Я так люблю и лишь к тебе всегда спешу.
 
Не уходи! Я знаю, мы об этом пожалеем,
И что увы, друг другу не смогли дать шанс,
Но мы же люди, разговаривать умеем,
А примирение для семьи - доверия аванс.
 
Уходишь ты, не обернувшись исчезаешь,
И от тебя останется лишь в мыслях след,
Но может ты пока не понимаешь, что теряешь,
А у меня сумбур царящий в голове и полный бред.
 
Но если обернешься и решишь ко мне вернуться,
Я буду рада, наконец, тебя обнять.
У нас есть повод в счастье окунуться,
И правда много общего и есть чего терять.
 
25.11.14.