Счастье по четвергам.

Счастье по четвергам.
Счастье приходит по четвергам,
Не по Средам, и не по Субботам!
Счастье приходит к нам по утрам,
И окружает нас своею заботой!

Объятием своим - Оно нас вдохновляет,
Чтоб как дети ,смеялись мы...
Ведь Счастье приходит к нам по утрам,
А ты, его трепетно жди!

Счастье-откроет для нас с тобой двери
В другие , чудные миры...
Мы будем летать с тобой по планетам,
В объятиях любимой звезды...

И пусть в этом мире каждый узнает!
Про наш - " Счастливый Четверг"
Мы Миру откроем сокровенную тайну...
И счастье,будет для всех!