Тайна

Тайна
Можно я буду любить тебя тайно?
Я никому не скажу...обещаю...серьезно!

И мысли свои ,при себе Я оставлю,
Глубоко их запрячу ,к истокам души...

И голос твой станет для меня озареньем,
Как музыка Баха, Шекспира стихи...

И глаза твои станут  моим наважденьем,
Источником страсти и вечной любви...