Родинки на руках

Родинки на руках
Я соединю родинки
                             на твоих руках
Открою миру
                     новые созведния
Пусть будет счастье
                                 где-то в облаках
Нагрето солнцем
                          до точки кипения
Пусть будут
                   все мечты осуществимы
Преград не будет                            на жизненном пути А мелочи 
              что мир твой формируют
Пусть всколыхнут
                           сознание души
Пускай весна
                     на сердце заиграет
Цветы подарит
                      солнечный рассвет
Пусть твоя жизнь 
                 совсем другою станет
Радостной
                как младенца смех
Пускай художник
                          в небе нарисует
Твоей души
                  прекрасный силуэт
А я во сне
                все еще рисую
Красками 
               размытый
                              твой
                                     портрет