Вы прелестная дева

Вы прелестная дева
Божественной красоты Ева.
Красотой лакаешь белый свет,
С тобою он ни когда не померкнет.
 
Любовь вас с Адамом объединила
И на веки, вечные замки закрыла.
Повстречал он Королеву красоты,
Девушку своей мечты.
 
Из мира счастья, света и тепла
Птица пестрая летела.
В клюве деву она несла
На счастье людям в капусту кинула.
 
Пришли люди в огород
Переделать кучу работ.
Женщина к капусте подошла,
Сверток крошечный нашла.
Прошли годы, красна дева возмужала,
В скором времени омужала.
 
Вы прелестная дева,
Вы, как Адам и Ева.
Повстречался он с тобою,
В напутствии с вашей судьбою
 
Капель весенняя пропела,
Птица пестрая подсела.
Взглядом пристальным глядит,
С ним о разном говорит.
 
Внимая лик прелестной девы,
Сидит дыханье за тая.
Голосок влюбленной Евы,
С сердцебиением слушая.
 
Горит слеза в его бокале,
Бурлит и закипает кровь.
Он понял, что это все в начале,
Когда возникает любовь.
 
Ты сидишь в красивейшем наряде
И при одном твоем влюбленном взгляде,
В нем просыпается любовь,
Она сладкая, как морковь.
 
И в объятиях своих уснули,
В поцелуях страсти утонули.
Любовь вас соединила,
Словом божьим укрепила.
 
Вас переполняет любовь
И рассудок теряете вновь.
Словно ходили вы во снах,
На кораблях при поднятых парусах.
 
К далеким странам при плыли,
Бутылку счастья, радости распили.
Чувство ваше станет сильней,
Когда напомните себе о ней.
 
Страх безумный вдруг приобнял
И дыханием своим он вас обуял.
Одинокими птицами по небу летают
И друг друга уже не замечают.
 
Сидят по углам душой томятся
Чувством нашим, внутри искрятся.
Вдруг, по телу пробегает холод
И в голове твоей возникает шепот.
 
Что же мы опять, сидим
Нос угрюмо воротим?
Ведь теперь уже не спим,
Что с тобой, почему молчим?
 
Вам близка она - душа,
Телом очень хороша.
И сейчас в пастели спит,
Во сне тебя постоянно видит.
 
Видели вы картинки земные
Черно - белые и расписные.
Видели и вы себя во сне,
Это было еще тогда по весне.
 
Видели, как вы птицами стали
И белой парой по небу летали.
Кружили вместе над землей
И бушующей водой.
 
Пришло время - поженились,
Душой и телом соединились.
В жизни бывают вещие сны,
Они давно уже определены.
Все, что видела Ева во снах,
Теперь это видит в солнечных лучах.
 
Любовь вас объединила
И на века, на замки закрыла.
Вот и закончил я писать,
Больше мне нечего сказать!.