Ты в глаза мои загляни.
Навеяно стихотворением "Ты в глаза мои загляни" Илья Андреевич Никольский
Ты в глаза мои загляни,
В них увидишь своё отраженье,
За любовь к тебе, не вини,
Потому что она - наважденье.
Ты увидишь в моих глазах,
Ещё живущую надежду,
Невыносимый, жуткий страх,
Что я скрываю под одеждой.
Не осуждай меня, прошу,
За то, что чувствую волненье,
Что за тобой, как тень хожу,
Ища в любви твоей спасенье....