Уйми ораву шумных словодлудий
Претит сознанию ложь бравурной славы -
Она мелка на фоне Бытия.
У лжи всегда горланящих орава.
Орава та лишь слышит в том себя.
Как много шума в пафосе словесном,
Как много бесполезной суеты.
Как много в том помпезности надменной -
В сознании матрицы ты это отследи.
Уйми браваду шумных словоблудий.
Не тешь свой ум словесной шелухой.
Прикрой им доступ в дом и ты услышишь песню
Вселенной - матери тебе родной.
23-02-2009