Зарисовка. Мудрец и глупец.

Только мудрый считает себя глупцом,
А глупец - всезнающим мудрецом.
Это всё мудрецам понятно,
Но глупцам, мысли те, неприятны.
Они этого не признают -
Тешат глупость свою там и тут.
28-01-2009