Уроки мудрости в доступной истине
1. В нашей жизни не мы торопим время, а время торопит нас.
2. Жизненный размах мыслей не порабощает, а расширяет сознание. А нравственность
всегда находит правильный путь развития в этом сознании.
3. Борьба за лучшее, в любом начинании, и есть творчество вечной жизни.
4. Жизнь без перспективы - это всегда смерть, а жизнь в развитии - это вечная жизнь.
5. Никогда не познать до конца познаваемое, ибо оно растёт и совершенствуется в своём
развитии.
6. Мудрость всегда стремится развиваться, а глупость утверждаться.
7. Бывает что и тень нужна нам для сравнения. По крайней мере есть уже два мнения.
8. Самовлюблённая личность сильна своей глупостью.
9. Когда ставятся условия, то говорят не чувства, а образ жизни.
10. Когда плывёшь по реке жизни как бревно, то неизвестно к какому берегу принесёт
течение. Лишь целенаправленность и устремлённость определит дорогу.
21-08-2008