УТРО...

УТРО РАННЕЕ В РАЗБЕГЕ
ХОЛОДКОМ НОЧНОЙ РОСЫ
УКРЫВАЕТ ОСТОРОЖНО
НАШИ ТЁПЛЫЕ...СЛЕДЫ.

СЕНОВАЛ...ДУШИСТЫЙ,ПРЯНЫЙ.
НОГИ БОСЫЕ ТОРЧАТ.
ТО ЛИ ВСХЛИПЫ,ТО ЛИ ВЗДОХИ...
ЭХ,ЛЮБОВЬ - НЕ РАЗОБРАТЬ.

А ЗАРЯ-ТО ВСТРЕПЕНУЛАСЬ,
НЕБО СИНЕЕ КАЙМОЙ-
ЛЕНТОЙ ПЕРСИКА ВЗМЕТНУЛАСЬ
НАД ИГРИСТОЮ РЕКОЙ.