Вернуться в детство...

Вернуться в детство...
  С великой благодарностью
                                         и низким поклоном,
                                          моим маме и папе.                                              


Пока живет во мне тот малый босоногий,
И на земле прекрасной жить прекрасно мне.
Пусть даже обо мне судачат, что убогий,
А мне не привыкать к их мелочной возне.

Из детства помню красно-синий мяч,
Катившийся так резво по лужайке,
И испечённый мамой праздничный калач,
И гомон птиц, летевших в небе стайкой.

Как удержать и не забыть воспоминаний?
А лучше наяву вернуться в детство хоть на миг...
Какой волшебник выполнит моё желанье...
Чтоб детства испытать прекраснейший восторг???
                   ***                             10.04.2012 г.