Звёздочка Юкка

Звёздочка Юкка
Цветочек Юкки подарил брюнетке жгучей,
В её причёске он сиял звездой с небес...
Не доводилось видеть днём мне чуда лучше,
Её единую - не погасил лучом рассвет.
 
Бесспорно, существует множество чудес,
Волнующих своей неповторимой красотой...
Но не сравнить улыбку, и в очах тот блеск,
Когда красавица удивлена звездой живой.

                ***           07.07.2014.
                  Санаторий г. Мироновка.