Сады черешни средь ромашек

Сады черешни средь ромашек
Детство моё медово-золотое,
С ромашками в черешневых садах...
Не то, что ныне - всё иное,
И без сандалий на босых ногах.
Ковровой россыпью - ромашки,
И каждая умыта утренней росой...
Такой был дух, да без потачки,
И голубое небо крышей надо мной.
Всерьёз не думали и жили налегке,
Летите, чудо-голуби, летите -
Мои и детские, и юности годА...
Я и теперь живу как будто на излёте, 
Судьбе спасибо говоря всегда.
              ***                                  2007 г.