Бессонница.

Бессонница.
Луна взошла и не даёт уснуть,
Чтоб в детство вновь меня вернуть.
Чтоб мог дорожкой вдаль умчаться,
А утром в росных травах искупаться.
Иль сидя у костра смотреть на звёзды,
И мысленно пути прокладывая к ним,
С мечтою вырастить фруктовые сады...
Пусть пахнет яблоками блеск звезды.

             ***         30.05.12.