Минор.
В нём есть своё очарованье,
Наивная и искренняя грусть,
Порывы томного дыханья,
Нелёгкий и всегда тернистый путь.
Аккорды грусти и печали,
Звучат тихонько в тишине,
Душа не из холодной стали,
И завывает словно зверь.
Минор по своему прекрасен,
Объятья искренней тоски,
Мажор звучит совсем иначе,
В нём нет душевной глубины...