Суть искренна, но часто мир хитёр

Суть искренна, но часто мир хитёр
В котором развивается сознание.
Живёт сознанием прошлым этот дом
И в нас всего лишь то образование.
 
Тематику лишь нужно поменять,
Чтоб глубже смысл жизни осознать.
Давайте, к наработкам Мир-Земля,
Прибавим свыше знания Бытия.
01-11-2008