давайте жить по доброму .

Когда мои сограждане
В России будем жить
Вы не ослышались не чуть
Я жить сказал
Когда же мы научимся
Дружить между собой
Соседи будут братьями
И с чистою душой
Не будет черной зависти
И сплетен за спиной
Не будем обижать
Мы слабых стариков
А чтить и жить по доброму
И не наживать врагов
Работать мы научимся
Отвыкли уж пади
И день и ночь в компьютерах
Замучились смотри
Когда мы будем строится
Квартиры раздавать
И не давать чиновникам
Карманы набивать
Давайте жить по совести
И вместе процветать
Ресурсы плодородные
В аренду не сдавать
Вернуть бразды правления
На нефть на свет на газ
Тогда и жить по доброму
Получится у нас.