Я сегодня устал.

Я сегодня устал
От тяжелой работы
И хочу слегка отдохнуть
За стол я присяду
Раздавлю я флакончик
И все это пивом запью
Не надо ругать
Что сегодня напился
Не надо жужжать как пчела
Я просто хочу немного забыться
Уюта хочу и тепла
Но видно мечтам не суждено
Моим сбыться ты снова ворчишь
Как всегда
Пойду я посплю и пусть мне присниться
Покой любовь доброта.