Какой а/я скажи у сердца твоего

Какой а/я скажи у сердца твоего
Куда писать тебе о том, что бесконечно
Твое присутствие во мне и сны – предтеча
Чего-то большего, чем кажется оно.
 
Твое присутствие во мне, да через край,
Тогда как я с тобой во снах этих встречаюсь,
Слепым быть надо, чтоб списать все на случайность,
И в каждом ты опять сбегаешь от меня.
 
Бывает так, что вроде бы пожар утихнет,
И я как будто бы готов любить другую
Ты появляешься, что свойственно натуре
Твоей. И вновь в толпе не разглядеть тебя.
 
Я в каждом из подобных снов тебя теряю
Из вида и хватаюсь за чужие плечи.
Уже избита ложь о том, что время лечит,
Ведь я, увидевши тебя, опять люблю.