не говори

Не говори, что не любила!
Не говори,что я не твой...
Ведь между нами было, было
Много свиданий под луной!
 
И пусть всё было неумело
И было много слёз...
Но ты уйти ведь не хотела -
Осталась до седых волос...
 
А коли скажешь - не поверю!
Хватит того, что я люблю...
Приму лишь от судьбы потерю.
Но лишь когда-то, и одну.