Зачем

Зачем тревожишь мою душу
Несбыточной мечтой?
Ведь своим сердцем ясно слышу,
Что мне не быть с тобой!
 
Игра со мной - тебе забава,
А мне смертельный бой!
Твои слова- яд и отрава,
Чтобы расправиться со мной...
 
Ну, что же, дева, развлекайся!
Я раб у твоих ног...
Но гнева свыше опасайся,
Хоть ОН и не жесток.