Свет и темнота.

Я Юки-пустота, темный я свет,
И тьма в моей жизни не пускает рассвет.
И в этой тьме я скитаюсь веками,
Оправдывая бессилие пустыми слезами.
Тот божественный свет, увы, не я,
Из-за имени она ненавидит меня.
Я падаю в пропасть, теряя себя.
Она всем нужна. Она. Но не я.
Если кто-либо вдруг будет добр ко мне,
Она заставит меня вновь исчезнуть во мгле.
Ей нравится мое одиночество и боль,
Опускает меня на дно, говоря кто здесь ноль.
Я вечно скитаюсь в ее тени,
Плачу, избегая общения с людьми.
Чем ярче ее свет, тем темнее ее тень,
И я тону в ней изо дня в день.
Ее будут любить до скончания лет,
Ведь она та Юки - божественный свет.