Мы любим...

Мы любим тех без кого не можем
Мы любим даже тех кто в жизни нашей невозможен
Мы любим тех на кого похожи
И тех без кого и дня не проживём
 
Мы любим тех кто всех дороже
Кто греет душу словом днем
И тех без кого день есть невозможен
И тех кто ранит словом как мечом
 
Мы любим тех в ком видим правду
И в тех в ком видим смерть
Мы любим тех кого не знаем даже
Мы любим потому-что мы живем