сумерки

вечером в городе царит пустота
Тишина пронзает перекрестки
Не ходит трамвай и не работают ветки метро
 
Вечером сияют фонари
И слышен легкий шум из магистрали
Луна читает сказки а звёзды всю ночь и до утра бы плясали...
 
Ночью ты словно в сказке
Ты забываешь что было днём
И тихо закрываешь свои глазки...