****

Я запутался в том что произошло
И не знаю что будет сейчас
Я не понимаю как до такого всё дошло
Но ведь это всё что есть у нас
 
И год прошёл
И время как вода
Ты оглянешься назад
А там лишь темнота
 
Ты не помнишь цвет обоев у меня в душе
А я смутно помню твой след на щеке
Ты сменила в голове цифровую плату
Но сама не знаешь что будет завтра...
 
Не горят фонари перекрёстных улиц
И даже Бог нас теперь не рассудит
Я почти забыл... за памятью стена
А в комнате лишь темнота...