А, знаешь, я верю в судьбу!

А, знаешь, я верю в судьбу!
Спустя столько бед и лишений
Я знаю, что точно пройду
Сквозь мир разврата и искушений.
Что научусь по-новому мечтать,
Летать, как птица, выше облаков,
Не забывая, как легко упасть,
Когда сотрешь границу реальности и снов.
И буду ждать, пока придет тот час,
В который встретимся с тобой мы снова
Чтобы понять, как много нас
Мы отдавали людям незнакомым.
И вот тогда, забыв, как сильно я люблю,
Скажу чуть трепетно из темноты
«А, знаешь, я верю в судьбу…
Во что, милый мой, веришь ты?»