Для тебя

Ничто не калечит,
Привычно одной...
Пускай время лечит,
Пока ты с другой
Любуешься звездами,
Смотришь миры,
И дышишь, и жаждешь, и даришь цветы.
Хотя не со мной,
Мой милый, ты знай,
Жить лишь для тебя -
Это лучше, чем рай.
Пойду за огнем твоих глаз в бездну я,
В любую пучину небытия!
Будь счастлив, что любишь,
Будь рад, что любим,
Той, чью историю
Уж подзабыл.