Мне стать бы морем на минуту...

Мне стать бы морем на минуту
Стать тем о чём мечтаешь ты
Мне стать бы воздухом хоть на секунду
Стать тем без чего не можешь ты
 
Мне стать бы тем от чего ликуешь
Мне стать бы тем о чём ночами ты толкуешь
Мне стать бы соловьём что по утрам так рано будит
Или хотя бы тем кто искренне полюбит
Я мог бы всём быть что мир наш осязает
И всем что твой мир твой окружает
Но увы я всего лишь человек...