Депрессия

Как печально,что это произошло
Что ты начнёшь не писать мне вновь и вновь
Как жаль,что я не увидел смысл в твоих фразах
Как жаль,что тебе много недосказал я
 
Меня сейчас распирает от горечи в душе
Но ведь неужели,нельзя было сказать мне
Всю правду,которую ты держишь в себе
Разве я не человек?
 
Пусть и бывает у меня депрессия,но разве это конец
Разве если она есть,то все,общению нет
Разве я пишу,что умереть хочу,сказал глупую фразу,но и что теперь?
Сразу,прекращать общение?Тогда у меня печальные известия
Я мёртв давно уже,как 16 лет...
 
Ведь все у нас шло хорошо
Я не был сильно пошлым,держал себя как мог
И всё,все труды потеряны,мосты потрепены
И нет общения.Сука Депрессия.
 
Как печально,Что я ещё пишу стихи
Которые никому не нужны
Которые,даже жалости не вызывают в душе
Всё,все потеряно.
 
У нас ведь были общие планы,Были общие темы
Теперь от них толку нет,трепетно,держал себя
Хотел тебе сказать спасибо за то что терпела меня
Что держалась до конца,но сдалась
Я ухожу...
И не буду тебе мешать..........