Господину с нечитаемым ником на "Жребий"

Написал:
"На жизнь ли вообще, и твою, и чужую.
Не твоя ноша - можешь сбросить сбрую,
Не твоя жизнь - листом осенним сдует."
 
Получил в ответ:
"Долбанулся лбом о "сбрую",
И асфальт теперь целую!
Осенний лист, меня добил,
А ведь стихи читать любил.....