Оказалось, любовь не бессмертна

Оказалось, любовь не бессмертна
Оказалось, любовь не бессмертна
И слова – это просто слова.
А листва, уносимая ветром,
Шепчет мне: «Ты опять не права».
 
Не права? Ну, и что? Так бывает…
Ничего в том ужасного нет.
А листва всё летит, засыпает
Мой недавно оставленный след.