Славяне

Славяне на три ветви делятся:
Восточные,южные,западные.
Восточные -русские,украинцы,белорусы.
Южные - болгары,сербы,хорваты.
Западные - поляки,чехи,словаки.
 
Славянский мир всегда был един.
Болгар, украинцев спасали мы от турок,
И их, и остальных от немцев-крестоносцев
И от Гитлера. Пробралась к власти
В Украине пятая предателей колонна
И лижет чёрный зад американцам,
Но ничего не выйдет у поганцев!