Я ДОТРОНУСЬ ГЛАЗАМИ ДО ЗВЁЗД!

Я ДОТРОНУСЬ ГЛАЗАМИ ДО ЗВЁЗД!
Я дотронусь глазами до звёзд!
Утону там в туманной Вечности,
Прошепчу я тебе до слёз
-Ты забыл меня в бесконечности.
 
Буду там в неземной высоте,
Где таинственно день рождается,
Там увижу во всей красоте,
Где?Откуда любовь начинается...
 
Там бессмертья черту перейду
И осколок возьму у Вечности
Я тебя всё равно найду!
Уличу тебя в бессердечности.
 
Прочитала я этот стих...
Не могу!!!Так смеяться хочется!
Может это,конечно,грех,
Но без музыки ...не хохочется!!!!!!!!