Опоздание

Опоздание
В поисках пространства и, в нём, вектора,
Ты закручен спиралью – тебе НЕКОГДА.
 
Останов движенья. В глазах звёздно.
Ты готов понять, но… ПОЗДНО.
 
Вместо ДА – НЕТ. Теперь – НАВСЕГДА.
Было НЕКОГДА.
Затем ПОЗДНО.
Теперь НИКОГДА.