Слова

Слова
Слова, слова, слова…
И враки, враки,враки.
Говоруны, писаки –
Вербальная братва.
А я, увы, туда же :
Что б оных обличить,
Я словом вру и даже
Хотел бы словом бить.
 
Компьютерный автопортрет.