Сам себе...

Сам себе...
Серым Волком по степи –
По повадке поступи!
Не живи в ограде,
Не служи награде!
Уходи! Впереди,
В пыльном саване степи,
Хладная Селена спит. Манит…
Не в стае!
Не в своре!
Не в стаде!
Лапы в кровь!
Распадком,
оврагом –
Убегай,
ползи,
крадись шагом!
Исходи!
Всегда уходи…