А сегодня что-то совсем не пишется

А сегодня что-то совсем не пишется,
Что-то совсем настроение не лепится.
И от чего-то совсем не читается книг,
И почему-то сегодня не становится дорог миг
 
 
Настроение совсем не летнее,
Скорее какое-то зимнее.
И не хочется выходить,
Просто так, по улицам побродить.
 
 
Люди все так же далёкие.
Книги, не так же близкие.
Перо от чего-то скользкое,
Вдохновение совсем не летное.