Забыли

Ты помнишь, нам часто твердили,
Что первую любовь не забыть?
Как жаль, что её мы забыли
И смогли дальше жить.
 
Я рада, что ты разлюбила меня,
А я так же просто разлюбила тебя.
А поцелуи с тобой забыть сложнее.
Скажи, а ты забыл их быстрее?
 
Мы не бросали на вечность мечты.
Ты не твердил, что любовь навсегда,
А я не просила об этом тогда.
Но только вот сожжены ещё не все мосты.
 
Последний мост-вот этот стих.
Только вот пыл мой уже поутих.
Этот стих про когда-то давнишних нас,
И последний мост, ты уже не спас.