Мечты

Мечты.Они летят туда,
Где безупречны города.
Где нету горя и беды,
Где все сбываются мечты.
Где нету страха, нету слёз,
Где море счастья, море грёз.
Где все друзья и нет врагов,
Где нету рабства, нет оков.
Где нет войны и нищеты,
А есть леса, поля, цветы...
Я знаю, разные все мы.
У каждого свои мечты,
Но в этом сходятся они.